Aspic de Camarão
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45 min
12 porções
Valor nutricional
102,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva as cabeças dos camarões em 3 litros de água com 1 cebola, 2 dentes de alho e folhas de coentro.
2. Deixe reduzir até 2 litros. Coe depois de pronto.
3. Coloque o caldo de peixe no fogo com a cenoura, a pimenta a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Adicione os camarões e deixe ferver por mais 5 minutos.
5. Desligue o fogo, coloque a gelatina e mexa para dissolver bem.
6. Retire os camarões e reserve.
7. Quando o caldo estiver quase frio, coloque o suco de tomate, o vinho branco, o pepino, o azeite e o salsão.
8. Corrija o sal se for necessário.
9. Em forminhas pequenas ou em um bowl médio (como preferir), coloque os camarões no fundo.
10. Adicione o caldo de gelatina e leve para a geladeira por cerca de 5 horas.
11. Para desenformar, coloque o bowl ou as forminhas em água morna até descolar.
12. Vire num prato e coloque folhas verdes ao redor.
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