Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Coco com Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Receita típica de Togo.

Porções

6

Peso

181,94 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade da cebola e do tomate em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver.
  3. 3.
    Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione ao arroz os vegetais fatiados e os camarões e mexa suavemente.
  6. 6.
    Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz de Coco com Frutos do Mar