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Arroz de Coco com Frutos do Mar

por Douglas Aby Saber
por Jeferson Silva

Receita típica de Togo.

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.
  2. 2.
    Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes.
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz de Coco com Frutos do Mar