
Arroz de Coco com Frutos do Mar
sem lactose·sem glúten·
Receita típica de Togo.
Porções
6
Peso
181,94 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque metade da cebola e do tomate em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes.
- 2.Em uma panela grande, aqueça o azeite e o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver.
- 3.Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- 4.Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
- 5.Adicione ao arroz os vegetais fatiados e os camarões e mexa suavemente.
- 6.Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
- 7.Sirva imediatamente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.