Arroz com Creme de Atum
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com creme de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com creme de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
6 porções
Valor nutricional
300,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz e cozinhe-o de maneira habitual em água fervente, com o Sachê de Caldo de Carne já dissolvido.
2. Depois de cozido, coloque-o num forma de anel, apertando um pouco.
3. Refogue a cebola na manteiga, mexa até dourar.
4. Junte depois o vinho branco, o atum picado, o creme de leite, o soco de limão, a páprica, a pimenta e o cheiro verde.
5. Deixe esquentar sem ferver, retire do fogo e despeje no centro do arroz, desenformado: enfeite com o pepino em conserva e sirva a seguir.
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