Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Amêijoas à gabriela pestana

Amêijoas à gabriela pestana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$66,58

Informação nutricional

Valor nutricional

233,33 kcal

Gabriela Pestana

Receita enviada por Gabriela Pestana

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranjam-se as amêijoas como habitualmente, pondo-as de molho em água com bastante sal e lavam-se em várias águas para largarem a areia.

  • 2. Leva-se ao fogo o azeite, deixa-se aquecer e juntam-se os dentes de alho picados. Deixa-se alourar um pouco. Introduzem-se as amêijoas e os coentros finamente picados e tempera-se com sal e pimenta. Mexe-se o recipiente de vez em quando. Quando todas as amêijoas estiverem abertas, regam-se com o sumo de meio limão.

  • 3. Serve-se com o restante limão cortado em quartos.

  • 4. BOM PETITE

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários