Almôndega de Peixe
0
1h6
8 porções
Valor nutricional
448,61 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os filés de peixe em pedaços bem pequenos.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Adicione o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misture bem.
4. Se for preciso, adicione a farinha de trigo para dar liga.
5. Faça pequenas bolinhas (almôndegas) e passe-as levemente por farinha de trigo.
6. Aqueça o azeite e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las. Reserve.
7. Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas.
8. Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos.
9. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Corrija o sal.
10. Polvilhe com um bom punhado de salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: