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Peixes e Frutos do Mar

Almôndega de Peixe

Almôndega de Peixe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,55

Informação nutricional

Valor nutricional

448,61 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 05/11/2007

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os filés de peixe em pedaços bem pequenos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Adicione o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misture bem.

  • 4. Se for preciso, adicione a farinha de trigo para dar liga.

  • 5. Faça pequenas bolinhas (almôndegas) e passe-as levemente por farinha de trigo.

  • 6. Aqueça o azeite e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las. Reserve.

  • 7. Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas.

  • 8. Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos.

  • 9. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Corrija o sal.

  • 10. Polvilhe com um bom punhado de salsinha.

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