CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndega de Peixe

Almôndega de Peixe

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

448,61kcal

Porções

8

Por porção

R$8,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndega de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique os filés de peixe em pedaços bem pequenos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Adicione o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misture bem.

  • 4. Se for preciso, adicione a farinha de trigo para dar liga.

  • 5. Faça pequenas bolinhas (almôndegas) e passe-as levemente por farinha de trigo.

  • 6. Aqueça o azeite e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las. Reserve.

  • 7. Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas.

  • 8. Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos.

  • 9. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Corrija o sal.

  • 10. Polvilhe com um bom punhado de salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS