Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almofadas de Salmão com molho de alcaparras

Almofadas de Salmão com molho de alcaparras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,15

Informação nutricional

Valor nutricional

518,25 kcal

nayane castro

Receita enviada por nayane castro

Em 23/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão Abra no meio, como um envelope para colocar o recheio. Tempere com sal, um pouco de suco de limão, vinho branco e pimenta do reino. Prepare o recheio, picando o dill (endro). Misture ao queijo fresco picado em cubinhos. Tempere a seu critério, com sal e pimenta. Recheie cada pedaço de salmão com o queijo fresco temperado com dill, enchendo bem as bolsinhas para que fiquem `gordinhas`. Corte as cebolinhas no sentido do comprimento, fazendo fitas finas. Coloque em água quente, dando uma passada rápida, colocando sobre um pano para secar. Emende as fitas para que tenham cumprimento suficiente para amarrar cada almofada. Amarre-as, cruzando a `fita`, como num pacote comum. Coloque numa assadeira com antiaderente e leve ao forno por 15 aqui 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários