Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aipim ao Molho de Camarão

sem glúten·

Porções

10

Peso

272,58 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal.
  2. 2.
    Cozinhe o aipim e depois o frite, coloque em um refratário.
  3. 3.
    Corte a cebola bem picadinha e refogue junto com o alho dourado.
  4. 4.
    Coloque o camarão junto com os cogumelos em fatias, depois que o camarão estiver cozido coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água e deixe o molho engrossar um pouco.
  5. 5.
    Depois do molho pronto coloque por cima do aipim e sirva.
deborah cristina
por   deborah cristina

Aipim ao Molho de Camarão