CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abrótea nipo-italiana

Abrótea nipo-italiana

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

456,48kcal

Porções

4

Por porção

R$9,71

Se você não encontrar Abrótea, pode usar outro peixe de sua preferência.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta. Também tempere os cogumelos em tiras com sal e pimenta. Numa frigideira, esquente metade do azeite. Coloque os filés e refogue até cozinhar. Em outra frigideira, esquente o restante do azeite e refogue os cogumelos, mexendo às vezes. Numa panela misture o aceto e o shoyo. Leve ao fogo para reduzir por cerca de 3 minutos. Coloque o peixe, os cogumelos num prato e regue com o molho. Sirva polvilhado com a cebolinha.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS