Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abobrinha à Chinesa com Camarão

Abobrinha à Chinesa com Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,96

Informação nutricional

Valor nutricional

130,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/11/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em frigideira grande, refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.

  • 2. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique al dente.

  • 3. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão, e mexa mais um pouco.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ermelinda Garcia Luis

Adoro abobrinha e não sabia fazer de outra maneira. Li esta receita e já estou preparando para o almoço. Só o cheirinho esta maravilhoso, tudo de bom.

Maristela

Maristela

10/01/2013

Ótimo site!

DIANA VALENTE

DIANA VALENTE

12/11/2012

Fiz, amei, recomendo !

adriana

adriana

20/01/2011

muito bom essa receita

lucia

lucia

19/10/2010

Maravilhosa, simples e nutritiva !!!! Amei...

Sandra Maria de Paula Machado

Experimente substituir a abobrinha pelo chuchu, fica divino também. Gosto de acrescentar uma pitada de pimenta-do-reino e no final, para não ficar muito forte, uma pimenta dedo de moça, sem sementes, finamente picada, salsinha e cebolinha picadas. Prático, rápido, muito saboroso. Depois de pronto meu filho gosta de acrescentar uma colher de requeijão no dele, eu prefiro sem.

Vanessa Nascimento

Nossa, co certeza fez o maior sucesso. Fora o quanto é simples de fazer. Segui a receita a risca e ficou um espetáculo.

Rose Comenho

Rose Comenho

22/06/2007

Essa receita é extremamente simples e muito saborosa :) Para uma refeição simples em casa, ou para oferecer aos amigos é sucesso na certa. Mas como geralmente dou meu toque pessoal e gosto de comidas e temperos exóticos, coloquei uma pitada de Páprika Picante e ficou uma delícia. Com Curry também é um espetáculo. Aprovei.