Abadejo com Crosta de Ervas ao Molho de Maracujá
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com crosta de ervas ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com crosta de ervas ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
169,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passo 1: Secar os filés de peixe e temperar com sal e pimenta. Pincelar com azeite e colocar em uma assadeira ou pirex untado.
2. Passo 2: Crosta de ervas:
3. Misture bem os ingredientes, cubra os peixes na assadeira e leve ao forno.
4. Passo 3: Calda de maracujá:
5. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Sirva junto com o peixe e arroz preto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: