CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Aspargos

Abadejo com Aspargos

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

272,71kcal

Porções

2

Por porção

R$23,93

Receita originária da Espanha

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho. Reserve o alho levemente frito. Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha do peixe. Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho. Mexa a frigideira de vez em quando. Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos. Para acompanhar ovo cozido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

23/06/2008

DELICIOSA MISTURA DE INGREDIENTES, SAUDÁVEL E CHIQUE.