Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
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2h32
5 porções
Valor nutricional
383,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe, deixando somente a maionese, o vinho, a pimenta, as folhas de louro e as azeitonas de lado.
2. Deixe descansar por 1 hora.
3. Em seguida, pegue pedaços de papel alumínio grandes para poder embalar as postas.
4. Unte os papeis com a maionese e deposite o peixe em cada uma delas fechando as bordas e deixando cada uma delas em formato de barquinhos.
5. Coloque as azeitonas sobre o peixe e despeje um pouco do vinho sobre ela.
6. Adicione 2 folhas de louro e a pimenta calabresa a gosto.
7. Feche o papel alumínio, faça o mesmo nos outros.
8. Coloque em forno pré-aquecido, à cerca de 250ºC e deixe assar por 30 minutos.
9. Depois, rompa o papel alumínio para que escorra o líquido e deixe por mais 15 minutos para dourar.
10. O preparo do macarrão é bem simples, o molho deve ser preparado com azeite, alho picado, orégano e manjericão (use os dois juntos).
11. Deixe dourar por alguns minutos e em seguida misture ao macarrão já cozido.
12. Sirva o peixe acompanhado do macarrão.
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