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Peixes e Frutos do Mar

Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo

Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,98

Informação nutricional

Valor nutricional

383,85 kcal

claudio iesca rodrigues junior

Receita enviada por claudio iesca rodrigues junior

Em 28/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe, deixando somente a maionese, o vinho, a pimenta, as folhas de louro e as azeitonas de lado.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Em seguida, pegue pedaços de papel alumínio grandes para poder embalar as postas.

  • 4. Unte os papeis com a maionese e deposite o peixe em cada uma delas fechando as bordas e deixando cada uma delas em formato de barquinhos.

  • 5. Coloque as azeitonas sobre o peixe e despeje um pouco do vinho sobre ela.

  • 6. Adicione 2 folhas de louro e a pimenta calabresa a gosto.

  • 7. Feche o papel alumínio, faça o mesmo nos outros.

  • 8. Coloque em forno pré-aquecido, à cerca de 250ºC e deixe assar por 30 minutos.

  • 9. Depois, rompa o papel alumínio para que escorra o líquido e deixe por mais 15 minutos para dourar.

  • 10. O preparo do macarrão é bem simples, o molho deve ser preparado com azeite, alho picado, orégano e manjericão (use os dois juntos).

  • 11. Deixe dourar por alguns minutos e em seguida misture ao macarrão já cozido.

  • 12. Sirva o peixe acompanhado do macarrão.

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Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

18/01/2009

MARAVILHOSA RECEITA. DELÍCIA DOS DEUSES !