Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo ao Forno

Abadejo ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,18

Informação nutricional

Valor nutricional

198,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e um sachê de tempero em pó, misture bem e distribua sobre as fatias de pão. Disponha-as em uma assadeira untada apenas com manteiga e leve ao forno preaquecido em temperatura média, 180 °C, por cerca de 10 minutos, apenas para que a manteiga derreta e o pão doure levemente. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.

  • 2. Em uma tigela grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, os outros dois sachês de tempero, o alho espremido e 1 colher (chá) de sal. Deixe marinando por 30 minutos. Enquanto isso, misture vigorosamente o catupiry e o leite até ficar liso. Reserve.

  • 3. Transfira as postas do peixe para a assadeira com os pães, colocando cada posta sobre uma fatia de pão. Cubra com os tomates picados e uma colherada da mistura de catupiry. Polvilhe o parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até o peixe estar cozido e o queijo dourado. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dolores CONSUELO Zigler

como termina o prato? qto tp? abçs obrigada Consuelo

Hérica Gomes

Hérica Gomes

01/10/2012

A receita do Itame, Abadejo ao forno está incompleta.