Abacate com Frutos do Mar e Molho de Hortelã
0
6h56
11 porções
Valor nutricional
483,04 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.
2. Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.
3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.
4. Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido (sem ferver).
5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida e leve à geladeira em uma fôrma untada com azeite por pelo menos 6 horas, ou em porções individuais.
Molho
1. Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e misture com o iogurte.
2. Corrija o sal e a pimenta.
3. Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: