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Peixes e Frutos do Mar

Abacate com Frutos do Mar e Molho de Hortelã

Abacate com Frutos do Mar e Molho de Hortelã

diet
sem glúten
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Preparo

6h56

Calorias*

483,04kcal

Porções

11

Por porção

R$16,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abacate com frutos do mar e molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate com frutos do mar e molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.

  • 2. Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.

  • 3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido (sem ferver).

  • 5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida e leve à geladeira em uma fôrma untada com azeite por pelo menos 6 horas, ou em porções individuais.

icone panela

Molho

  • 1. Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e misture com o iogurte.

  • 2. Corrija o sal e a pimenta.

  • 3. Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.

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COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

18/08/2008

DELICIOSAMENTE PERFEITA ESSA RECEITA.