Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wafle de Pão de Queijo

sem glúten·
unidades : 20
Peso: 124,90 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água com o sal
  2. 2.
    Numa bacia, coloque polvilho azedo e jogue
  3. 3.
    por cima água com sal.
  4. 4.
    Com as mãos, sove bem estes ingredientes. Reserve.
  5. 5.
    Numa panela em fogo médio, coloque leite e óleo para
  6. 6.
    ferver.
  7. 7.
    Quando levantar fervura, jogue em cima da mistura de
  8. 8.
    polvilho
  9. 9.
    (reservada acima) e mexa com uma colher até esfriar um
  10. 10.
    pouco.
  11. 11.
    Quando estiver morno, mexa bem com as mãos.
  12. 12.
    Vá acrescentando 4 ovos grandes ou 5 pequenos (um por vez)
  13. 13.
    e
  14. 14.
    depois incorpore coloque queijo Minas ralado grosso. Passe
  15. 15.
    óleo
  16. 16.
    em cima da massa para que não resseque e leve à geladeira
  17. 17.
    por 30
  18. 18.
    minutos.
  19. 19.
    Depois coloque pequenas porções na máquina de wafle, asse e
  20. 20.
    sirva. Se quiser use como acompanhamento, creme de avelã,
  21. 21.
    geléia,
  22. 22.
    requeijão ou chocolate ao leite derretido.
Annelize Prado Franciosi
por   Annelize Prado Franciosi

Wafle de Pão de Queijo