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Vanderléia

porções: 15
Peso: 143,53 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Massa

Cobertura (opção 1):

Cobertura (opção 2):

Geléia de brilho:

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal. Bater até obter o ponto de véu. Deixe descansar em porções de 250gramas. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.

Cobertura (opção 1):

  1. 1.
    Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.

Cobertura (opção 2):

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e passa por cima da Vanderléia.

Geléia de brilho:

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Categorias:Paes

Vanderléia