Início

Receitas

Pães

Vanderléia

Vanderléia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

199,73 kcal

Maria do Carmo Peculis Novoa

Receita enviada por Maria do Carmo Peculis Novoa

Em 15/07/2008

Massa

Cobertura

Geléia de brilho

Massa

  • 1. Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau.

  • 3. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal.

  • 4. Bater até obter o ponto de véu.

  • 5. Deixe descansar em porções de 250gramas.

  • 6. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar.

  • 7. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 8. Pincelar com ovo batido.

  • 9. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.

Cobertura

  • 1. Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.

Geléia de brilho

  • 1. Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
janice chencinski

Faltou dizer quanto é o rendimento desta receita. Quantos pães de 250g?