CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Troxinha romeu e julieta

Troxinha romeu e julieta

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h57

Calorias*

160,09kcal

Porções

20

Por porção

R$1,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Troxinha romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Troxinha romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1.Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2.Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

icone panela

Recheio

icone panela

Cobertura

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS