Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Troxinha de ricota

unidades : 20
Peso: 56,50 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, ofermento, o açúcar, o sal e a maisena. Coloque em uma vasilha e vá adicionando a farinha. Sove até soltar das mãos. Deixe crescer por mais ou menos 30 min. e depois abra com um rolo e corte em quadradinhos, recheie e feche muito bem juntando as pontas e unindo-as, para ficarem no formato de trouxinhas. Pincele com o ovo ligeiramente batido. (opcional polvilhe com sementes de papoula). Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Outras opções de recheio é de frango. de 2 ou três tipos de queijo ou camarão, entre outros.
Ana Mariza de Oliveira
por   Ana Mariza de Oliveira
Categorias:Paes

Troxinha de ricota