Trouxa de Recheios
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
2. Junte o leite, o óleo, os ovos e mexa bem.
3. Aos poucos, acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.
4. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
5. Com ajuda de um rolo ou cilindro, abra a massa com uma espessura de cerca de 1cm.
6. Corte uma tira de, aproximadamente, 25cm de largura e aplique o recheio na parte central da massa.
7. Enrole como rocambole e divida em pedaços de cerca de 12cm.
8. Feche uma das pontas, coloque o rolinho em pé e aperte a parte de cima para achatar o salgado.
9. Coloque numa assadeira untada, cubra com requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
10. Pincele com 1 gema batida, deixe crescer novamente e asse até corar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta.
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