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Trouxa de Recheios

Porções:

10

Peso:

255,20 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Junte o leite, o óleo, os ovos e mexa bem.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.
  4. 4.
    Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Com ajuda de um rolo ou cilindro, abra a massa com uma espessura de cerca de 1cm.
  6. 6.
    Corte uma tira de, aproximadamente, 25cm de largura e aplique o recheio na parte central da massa.
  7. 7.
    Enrole como rocambole e divida em pedaços de cerca de 12cm.
  8. 8.
    Feche uma das pontas, coloque o rolinho em pé e aperte a parte de cima para achatar o salgado.
  9. 9.
    Coloque numa assadeira untada, cubra com requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Pincele com 1 gema batida, deixe crescer novamente e asse até corar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Trouxa de Recheios