CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Trouxa de Recheios

Trouxa de Recheios

(0)
Trouxa de Recheios

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Trouxa de Recheios? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2.Junte o leite, o óleo, os ovos e mexa bem.

  • 3.Aos poucos, acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.

  • 4.Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5.Com ajuda de um rolo ou cilindro, abra a massa com uma espessura de cerca de 1cm.

  • 6.Corte uma tira de, aproximadamente, 25cm de largura e aplique o recheio na parte central da massa.

  • 7.Enrole como rocambole e divida em pedaços de cerca de 12cm.

  • 8.Feche uma das pontas, coloque o rolinho em pé e aperte a parte de cima para achatar o salgado.

  • 9.Coloque numa assadeira untada, cubra com requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 10.Pincele com 1 gema batida, deixe crescer novamente e asse até corar.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes formando uma pasta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS