Trança de Calabresa
0
1h37
10 porções
Valor nutricional
192,20 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Descongele a Massa para Torta conforme as instruções da embalagem. Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio. Polvilhe farinha de rosca, e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola. Pincele água em toda a lateral cortada da massa. Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança. Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa fique castanho dourada.
2. Dica: Monte a trança sobre um papel manteiga para facilitar o transporte para a assadeira, ou monte direto nela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: