Início

Receitas

Pães

Totosão

Totosão

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

273,79 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa. Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos acrescente a farinha de trigo.

  • 2. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos.

  • 3. Corte um pedaço e abra com a ajuda de um rolo de massa. Estique bem, deixe a massa fina.

  • 4. Arrume uma salsicha em cima da massa e corte um pedaço suficiente para enrolar a salsicha. Feche bem nas laterais. Prepare quantos desejar.

  • 5. Leve-os ao forno em uma fôrma untada por 20 minutos.

  • 6. Retire-os do forno e pincele uma gema em cima de cada um. Retorne ao forno por mais 5 minutos ou até dourar bem cada totosão.

  • 7. Sirva quente ou frio com mostarda e outros molhos de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários