CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Totosão

Totosão

sem lactose
(0)
Totosão

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Totosão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Totosão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece preparando a massa. Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos acrescente a farinha de trigo.

  • 2.Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos.

  • 3.Corte um pedaço e abra com a ajuda de um rolo de massa. Estique bem, deixe a massa fina.

  • 4.Arrume uma salsicha em cima da massa e corte um pedaço suficiente para enrolar a salsicha. Feche bem nas laterais. Prepare quantos desejar.

  • 5.Leve-os ao forno em uma fôrma untada por 20 minutos.

  • 6.Retire-os do forno e pincele uma gema em cima de cada um. Retorne ao forno por mais 5 minutos ou até dourar bem cada totosão.

  • 7.Sirva quente ou frio com mostarda e outros molhos de sua preferência.

olga celi oliveira

por olga celi oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS