Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Totosão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 871,00 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Allan Vila Espejo

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Nanci Ignacio de Camargo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando a massa. Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  2. 2.
    2 - Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos.
  3. 3.
    3 - Corte um pedaço e abra com a ajuda de um rolo de massa. Estique bem, deixe a massa fina.
  4. 4.
    4 - Arrume uma salsicha em cima da massa e corte um pedaço suficiente para enrolar a salsicha. Feche bem nas laterais. Prepare quantos desejar.
  5. 5.
    5 - Leve-os ao forno em uma fôrma untada por 20 minutos.
  6. 6.
    6 - Retire-os do forno e pincele uma gema em cima de cada um. Retorne ao forno por mais 5 minutos ou até dourar bem cada totosão.
  7. 7.
    7 - Sirva quente ou frio com mostarda e outros molhos de sua preferência.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira
Categorias:Paes

Totosão