Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Superpão de queijo da Lourdes Maria

sem lactose·sem glúten·
por Hedi Lamar Mourão
Peso: 1193,00 g *
Preparo: 1h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
  2. 2.
    2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    (Fiz com queijo fresco caipira)
Lorena Neves
por   Lorena Neves

Superpão de queijo da Lourdes Maria