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Sonho

Sonho

vegetariana
(73) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

84,99kcal

Porções

60

Por porção

R$2,72

Esta receita de sonho é uma preciosidade que nos foi dada pelo "Seo" Bejamim Abrahão. Uma delícia de receita para ser feita com carinho para sua família.

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.

  • 2. Deixe-a descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 4. Espere o crescimento desta massa durante 10 minutos.

  • 5. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque em assadeiras levemente untadas.

  • 6. Espere o crescimento coberta com um pano, até quase atingir o seu dobro.

  • 7. Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente.

icone panela

Recheio

  • 1. Leve o leite para ferver com a metade do açúcar.

  • 2. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto.

  • 3. Sempre mexendo para não encaroçar.

  • 4. Adicione as gemas de ovo e a fava de baunilha, cozinhe por mais alguns minutos e está pronto o creme.

  • 5. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

lica

lica

15/01/2019

Eu assei mas acho que frito seria melhor

CyberCook

CyberCook

15/01/2019

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) De fato a receita original é considerando que os sonhos serão fritos, mas, assar sempre é uma opção mais saudável e até mesmo mais prática. Quando fizer a versão frita não esqueça de deixar a temperatura do óleo baixa para que não fiquem crus no centro e nos envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Eleanora Izabel

Eleanora Izabel

02/12/2015

ola gostaria de saber se ao inves de fritar da pra assar?

CyberCook

CyberCook

02/12/2015

Ola Eleonora! Obrigada pelo seu contato. Você pode optar, sim, por assar os sonhos. Leve ao forno médio para assar, cuidar para que não escureça demais ou queimar, a fim de evitar que os sonhos ressequem. Retire do forno e espere para que esfriem. Depois é só cortar ao meio, rechear a gosto e polvilhar com o açúcar de confeiteiro Abraços, Equipe Cybercook.

Uandria Queila

Uandria Queila

26/09/2015

muito bom eu testei a respeita de deu vários sonho bem gostosos

Danielle Delpadre

Danielle Delpadre

22/07/2014

Como faz a esponja com farinha

CyberCook

CyberCook

22/07/2014

Danielle, boa tarde! No modo de preparo explica, basta misturar os ingredientes citados e deixar descansar. Abraços, Equipe CyberCook

Fabiana Bronzel

Fabiana Bronzel

29/07/2013

Gostaria de uma receita de sonho assado beeeem fofinho!!!! Obrigada.

odete

odete

17/07/2013

vou fazer

mara

mara

16/07/2013

delicia de receitas

Agnes

Agnes

08/07/2013

Olá, se eu fosse fazer essa receita com fermento biológico seco, quantas gramas seria. Obrigada, adorei a receita.

CyberCook

CyberCook

08/07/2013

Agnes, boa noite! Para fazer essa troca, leve em consideração a seguinte proporção: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g). Abraços, Equipe CyberCook

flvia

flvia

07/07/2013

eu vou fazer amanha espero que de certo beijoca

PAMELA

PAMELA

12/06/2013

DEVERIA TER MAIS RECEITAS DE STROGONOFF COM QUEIJO