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Sfilatinis recheados

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 279,25 g *
Preparo: 1h31

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as linguiças no microondas por 1 minuto em potência alta.
  2. 2.
    No processador coloque a cebola e triture até que fique bem picadinha.Adicione então junto com a cebola as calabresas picadas grosseiramente e as folhas de manjericão triture até moer tudo.Retire para uma tigela.
  3. 3.
    Coloque a mussarela no processador e triture também.Misture todos os ingredientes na tigela e utilize.
  4. 4.
    Abra a massa sobre superfície levemente enfarinhada esticando bem a massa.Ela fica uma massa elástica, bem fácil de trabalhar.
  5. 5.
    Espalhe o recheio na ponta da massa e vá puxando e dando o formato desejado.
  6. 6.
    Coloque em assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos ou até que estejam assados.Dependerá do seu forno e do seu gosto mais dourado ou menos dourado.
  8. 8.
    No pão da foto eu abri a massa e fiz tiras em uma das pontas.Enrolei a massa puxando bem e depois fui pegando as tiras e cruzando sobre o pão.Coloquei na assadeira com as pontas das tiras para baixo.
vanderleia Andrade
por   vanderleia Andrade

Sfilatinis recheados