Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Vienense

sem lactose·sem glúten·
Peso: 290,45 g *
Preparo: 1h6

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misturar o leite, açucar e o fermento e tres colheres de farinha, deixar por 15 minutos(metodo esponja), misturar a farinha, os ovos a manteiga e o sal por ultimo, sovar bem por 20 minutos. Deixar a massa dobrar de tamanho coberta. Abrir a massa com o rolo e fazer retangulos compridos, passe o recheio e enrole. Coloque numa forma redonda com papel manteiga no fundo, espere dobrar de tamanho e leve ao forno quente, qdo estiver assada retire do forno e desje a calda por cima e deixe esfriar..
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Rosca Vienense