Rosca Doce
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar.
2. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
3. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e leve ao fogo até engrossar. Reserve e deixe esfriar.
2. Depois de frio, acrescente as castanhas e misture bem.
3. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada.
4. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180º, por 40 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: