CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca Doce

Rosca Doce

vegetariana
(0)
Rosca Doce

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em um recipiente, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar.

  • 2.Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos.

  • 3.Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e leve ao fogo até engrossar. Reserve e deixe esfriar.

  • 2.Depois de frio, acrescente as castanhas e misture bem.

  • 3.Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada.

  • 4.Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180º, por 40 minutos ou até dourar.

por Antonio Carlos de Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS