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Rosca Doce

porções: 20
Peso: 113,40 g *
Preparo: 2h37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar.
  2. 2.
    Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e leve ao fogo até engrossar. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois de frio, acrescente as castanhas e misture bem.
  3. 3.
    Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180º, por 40 minutos ou até dourar.
Antonio Carlos de Carvalho
por   Antonio Carlos de Carvalho

Rosca Doce