Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Doce

Esta rosca doce é uma receita básica de pão doce e que pode ser recheada com frutas secas e ficar muito mais incrementada. Uma delícia!

Porções

20

Peso

64,05 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor.
  3. 3.
    Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos.
  4. 4.
    Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho.
  5. 5.
    Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal.
  6. 6.
    A seguir leve-o para assar.
Carmen Dias
por   Carmen Dias

Rosca Doce