CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca Doce

Rosca Doce

vegetariana
(23)
Rosca Doce

Por Carmen Dias

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rosca Doce? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna.

  • 2.Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor.

  • 3.Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos.

  • 4.Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho.

  • 5.Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal.

  • 6.A seguir leve-o para assar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

neide

17/12/2013

olá gostaria de saber se eu usar fermento seco, qual a quantidade certa?

CyberCook

17/12/2013

Neide, boa tarde! Para trocar por fermento seco, basta fazer a seguinte proporção: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g). Abraços, Equipe CyberCook

tatiana

25/11/2013

quanto tempo para assar? e a quantos graus?

CyberCook

25/11/2013

Tatiana, boa tarde! O pão deve ser assado em forno preaquecido a 180ºC, por 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Susana

27/08/2013

Ficou muito bom!!! Tirei foto, so não sei como colocar aqui!