Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de torresmo

Porções

8

Peso

242,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o fermento, açúcar e
  2. 2.
    o sal quando o fermento ficar cremoso adicione
  3. 3.
    água, leite, margarina ou banha e o ovo , mexer
  4. 4.
    a aos poucos vai colocando a farinha ; Quando
  5. 5.
    a massa não estiver mais grudando nas mãos
  6. 6.
    deixe descaçar de 15 á 20 minutos, abra a
  7. 7.
    massa com rolo e coloque o torresmo e o queijo
  8. 8.
    ralado por cima, enrole-a e deixe descaçar
  9. 9.
    por 15 minutos leve ao forno á 180 graus.
osvaldo pizani pizani
por   osvaldo pizani pizani

Rosca de torresmo