Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Presunto com Queijo

Porções

20

Peso

84,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar em uma batedeira um pouco de farinha com o fermento, misturar e adicionar um pouco de água, bater em velocidade baixa até formar uma esponja.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o resto dos ingredientes, e bata em velocidade baixa adicionando água aos poucos até a massa alisar, depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado.
  4. 4.
    Tire a massa da masseira e deixe descansar +/- 40 minutos sobre uma superfície enfarinhada coberta com um pano.
  5. 5.
    Apos o descanso faça os modelos desejados e recheie com o queijo, presunto e alecrim, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
  6. 6.
    Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus por 30 minutos.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Rosca de Presunto com Queijo