Rosca de Presunto com Queijo
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
196,21 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Colocar em uma batedeira um pouco de farinha com o fermento, misturar e adicionar um pouco de água, bater em velocidade baixa até formar uma esponja.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Adicione o resto dos ingredientes, e bata em velocidade baixa adicionando água aos poucos até a massa alisar, depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado.
4. Tire a massa da masseira e deixe descansar +/- 40 minutos sobre uma superfície enfarinhada coberta com um pano.
5. Apos o descanso faça os modelos desejados e recheie com o queijo, presunto e alecrim, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
6. Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: