Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Presunto com Queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1345,00 g *
Preparo: 4h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar em uma batedeira um pouco de farinha com o fermento, misturar e adicionar um pouco de água, bater em velocidade baixa até formar uma esponja. Deixe descansar por 10 minutos. Adicione o resto dos ingredientes, e bata em velocidade baixa adicionando água aos poucos até a massa alisar, depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado. Tire a massa da masseira e deixe descansar +/- 40 minutos sobre uma superfície enfarinhada coberta com um pano. Apos o descanso faça os modelos desejados e recheie com o queijo, presunto e alecrim, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume. Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus por 30 minutos.
  3. 3.
    Tempo médio de preparo ? 2 horas.
  4. 4.
    Rendimento ? de 2 a 3 roscas.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Rosca de Presunto com Queijo