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Rosca de Natal

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3325,50 g *
Preparo: 2h9

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER DA MASSA:
  2. 2.
    Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após esse descanso, adicione o restante dos ingredientes menos a nozes, avelãs, amêndoas e pingos de chocolates. fazer uma massa macia, abrir com o rolo e rechear com o creme de confeiteiro e em seguida acrescentar os pingos de chocolate com as nozes, amendos e avelãs moídas.
  3. 3.
    Enrolar como um rocambole e levar para assar em uma assadeira untada por 30 minutos a 180ºC.
  4. 4.
    Retirar do forno e por último, acrescentar o Fondant. Em seguida, sobreponha as nozes no findant.
  5. 5.
    MODO DE FAZER DO CREME DE CONFEITEIRO:
  6. 6.
    Coloque em uma panela, o leite e somente 125g de açucar. MIsture bem e leve ao fogo. Quando levantar fervura, adicione o restante do açúcar, já misturando com a farinha de trigo e torne a cozinhar até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e as gemas mexendo sem parar para que não talhe.
  7. 7.
    MODO DE FAZER DO FONDANT:
  8. 8.
    Misture numa panela, todos os ingredientes, e então, sem mexes, leve ao fogo médio até que os fios de calda se mantenham firmes ao se assoprar. Bater com o globo até que a calda se torne leve e opaca. Deixar em banho maria quente, onde deve permanecer enquanto for utilizado.
Paula Francisca
por   Paula Francisca

Rosca de Natal