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Rosca de Natal

Rosca de Natal

vegetariana
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Rosca de Natal

Por CyberCook

Preparo

2h9

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Creme de confeiteiro (baunilha)

Fondant para a cobertura

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após esse descanso, adicione o restante dos ingredientes menos a nozes, avelãs, amêndoas e pingos de chocolates. fazer uma massa macia, abrir com o rolo e rechear com o creme de confeiteiro e em seguida acrescentar os pingos de chocolate com as nozes, amêndoas e avelãs moídas.

  • 2.Enrolar como um rocambole e levar para assar em uma assadeira untada por 30 minutos a 180ºC.

  • 3.Retirar do forno e por último, acrescentar o Fondant. Em seguida, sobreponha as nozes no fondant.

icone panela

Creme de confeiteiro (baunilha)

  • 1.Coloque em uma panela, o leite e somente 125g de açúcar.

  • 2.Misture bem e leve ao fogo. Quando levantar fervura, adicione o restante do açúcar, já misturando com a farinha de trigo e torne a cozinhar até começar a engrossar.

  • 3.Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e as gemas mexendo sem parar para que não talhe.

icone panela

Fondant para a cobertura

  • 1.Misture numa panela, todos os ingredientes, e então, sem mexes, leve ao fogo médio até que os fios de calda se mantenham firmes ao se assoprar.

  • 2.Bater com o globo até que a calda se torne leve e opaca.

  • 3.Deixar em banho maria quente, onde deve permanecer enquanto for utilizado.

Paula Francisca

por Paula Francisca

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