Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de maracujá

Porções

25

Peso

74,08 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar na máquina coloque os ingredientes na ordem e regule para 1h 30min.
  2. 2.
    Se fizer manualmente, siga o procedimento de pão
  3. 3.
    Quando apitar a máquina ou a massa ficar no ponto,levar para uma superfície enfarinhada, abrir a massa, rechear, enrolar como rocambole, corte em fatias e vá colocando numa forma de abrir grande ou 2 pequenas, untada e enfarinhada
  4. 4.
    Qdo crescer , os rolinhos estiverem juntos, pincelar com 1 gema com um pouquinho de óleo. Forno pré aquecido, temp. média até fica bem douradinho
  5. 5.
    Eu untei e enfarinhei uma forma de buraco no meio e fiz uma rosca estrela, isto é, abri a massa, coloquei o recheio, enrolei como rocambole e cortei na largura de 3 dedos e coloquei na forma, um com o recheio par cima e outro para o lado, deixei espaço e eles cresceram bastante.

Recheio

  1. 1.
    Levar ao fogo mexer até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Rosca de maracujá