Início

Receitas

Pães

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

282,11 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 17/11/2007

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.

  • 2. Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em ½ xícara (chá) de água morna e bata bem.

  • 3. Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.

  • 5. Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.

  • 6. Torça e monte a rosca.

  • 7. Pincele a gema e leve para assar

  • 8. Quando sair do forno, cubra como leite condensado e polvilhe o coco ralado. Volte ao forno desligado para absorver a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários