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Rosca de Liquidificador

Porções

20

Peso

77,15 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em ½ xícara (chá) de água morna e bata bem.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
  5. 5.
    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
  6. 6.
    Torça e monte a rosca.
  7. 7.
    Pincele a gema e leve para assar
  8. 8.
    Quando sair do forno, cubra como leite condensado e polvilhe o coco ralado. Volte ao forno desligado para absorver a calda.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Rosca de Liquidificador