Rosca de Liquidificador
0
1h5
20 porções
Valor nutricional
282,11 kcal
Ingredientes
Recheio e cobertura
Como Fazer
1. Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.
2. Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em ½ xícara (chá) de água morna e bata bem.
3. Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.
4. Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
5. Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
6. Torça e monte a rosca.
7. Pincele a gema e leve para assar
8. Quando sair do forno, cubra como leite condensado e polvilhe o coco ralado. Volte ao forno desligado para absorver a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: