Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Liquidificador

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1418,00 g *
Preparo: 1h5

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em ½ xícara (chá) de água morna e bata bem.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
  5. 5.
    Para a cobertura:
  6. 6.
    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Rosca de Liquidificador