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Rosca de leite condensado e coco

Porções

25

Peso

67,08 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Recheio

Para Pincelar

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite condensado. Misturar os líquidos, deixar a farinha por último para dar o ponto.
  2. 2.
    Massa seca, não muito mole. Deixar crescer 20 minutos antes de abrir. Depois de enrolada crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Dividir a massa em 2 partes, colocar o recheio no meio e enrolar como quiser.
  4. 4.
    Pincelar com a mistura de gema e leite condensado e polvilhar o coco.
  5. 5.
    40 minutos de forno (10 minutos quente depois abaixa).

Para Pincelar

  1. 1.
    Misture o leite condensado e a gema, pincele os pães e leve para assar.
  2. 2.
    Polvilhe coco
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Rosca de leite condensado e coco