Início

Receitas

Pães

Rosca de Coco

Rosca de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

361,10 kcal

Edna Costa

Receita enviada por Edna Costa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa tigela 2 tabletes de fermento fresco e dissolver em 1 xícara (chá) de leite morno. Juntar 1 colher (chá) de açúcar e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misturar bem e deixar crescer por 30 minutos, coberto com um pano de prato.

  • 2. Depois de crescido acrescentar 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente, 3 colheres (sopa) de açúcar e cerca de 3 xícaras de farinha de trigo. Até ficar uma massa macia, que não grude nas mãos.

  • 3. Sove por 5 minutos. Abra com o rolo em formato retangular, na espessura de 0,5 cm. Passe sobre a massa 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga misturadas com 4 colheres (sopa) de açúcar. Em seguida, espalhe o coco e as passas.

  • 4. Enrole como rocambole e corte em pedaços de mais ou menos 4 dedos (altura da fôrma que vai assar). Colocar em fôrma untada os rolos de pé, um ao lado do outro. Deixar crescer por 1 hora.

  • 5. Preaquecer o forno a 220 ºC, e levar para assar por 10 minutos, abaixar o fogo para 180ºC e deixar por cerca de 40 minutos.

  • 6. Quando faltar uns 10 minutos para retirar do forno regue com meia lata de leite condensado e deixe terminar de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários