CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca de Coco

Rosca de Coco

vegetariana
(0)
Rosca de Coco

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rosca de Coco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar numa tigela 2 tabletes de fermento fresco e dissolver em 1 xícara (chá) de leite morno. Juntar 1 colher (chá) de açúcar e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misturar bem e deixar crescer por 30 minutos, coberto com um pano de prato.

  • 2.Depois de crescido acrescentar 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente, 3 colheres (sopa) de açúcar e cerca de 3 xícaras de farinha de trigo. Até ficar uma massa macia, que não grude nas mãos.

  • 3.Sove por 5 minutos. Abra com o rolo em formato retangular, na espessura de 0,5 cm. Passe sobre a massa 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga misturadas com 4 colheres (sopa) de açúcar. Em seguida, espalhe o coco e as passas.

  • 4.Enrole como rocambole e corte em pedaços de mais ou menos 4 dedos (altura da fôrma que vai assar). Colocar em fôrma untada os rolos de pé, um ao lado do outro. Deixar crescer por 1 hora.

  • 5.Preaquecer o forno a 220 ºC, e levar para assar por 10 minutos, abaixar o fogo para 180ºC e deixar por cerca de 40 minutos.

  • 6.Quando faltar uns 10 minutos para retirar do forno regue com meia lata de leite condensado e deixe terminar de assar.

por Edna Costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS