Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca da Noite

por Edna filardo
porções: 15
Peso: 134,87 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingrediente menos a farinha de trigo, coloque em uma vasilha grande a mistura e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto (quando começar a desgrudar das mãos).
  2. 2.
    Sove e deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Enrole as roscas, e asse no outro dia.
  4. 4.
    Depois de assadas faça uma calda com leite açucar pincele nas roscas polvilhando em seguida coco ralado.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Rosca da Noite