Waffle Light
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30 min
4 porções
Valor nutricional
222,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o sal e o fermento. Reserve.
2. À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogêneo.
3. Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa. Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
4. Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar. Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem. Repita a operação até terminar a massa.
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Dicas
Para acompanhar, pode-se adicionar ao waffle 1 colher (sopa) de geléia de frutas sem açúcar ou 2 colheres (sopa) queijo cottage temperado com ervas frescas picadas.