Início

Receitas

Pães

Trouxinha Romeu e Julieta

Trouxinha Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

266,81 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/02/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários