Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança Suíça

por Aline Fonseca
por CyberCook
porções: 28
Peso: 60,79 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento e a farinha de trigo semolina.
  2. 2.
    Em outro recipiente misturar os demais ingredientes e mexer bem.
  3. 3.
    Adicionar aos poucos essa mistura à farinha. Sovar a massa até que ela fique lisa.
  4. 4.
    Deixar descansar por 30 minutos coberta com um pano.
  5. 5.
    Dividir a massa em quatro partes, fazer as tranças e colocar em formas pré untadas.
  6. 6.
    Deixar crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Pincelar com gema e levar para assar a 170°C, por 20 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Trança Suíça