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Trança Salgada

Trança Salgada

(5)
Trança Salgada

Por CyberCook

Preparo

1h55

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Foto por Alessandra Spinelli.

porções:18

Massa

Montagem

Recheio

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Massa

  • 1.Misture numa vasilha a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento. Vá acrescentando a farinha de trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

icone panela

Montagem

  • 1.Com o auxílio de um rolo abra a massa e espalhe o recheio somente no centro (não espalhe nele todo). Comece com o tomate refogado com a cebola. Depois, alterne fatias de mussarela e peito de peru. Faça uns cortes nas bordas, como tiras. Feche a massa, colocando uma tira para cá e outra para lá.

  • 2.Depois de todo fechado, pincele com a gema batida e leve para assar, por mais ou menos 30 minutos.

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Recheio

  • 1.Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano e as azeitonas pretas. Corrija o sal. Reserve.

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COMENTÁRIOS

naja

naja

26/04/2013

Nao entendi a trança. Cortes nas bordas? Ate o fim?

CyberCook

CyberCook

26/04/2013

Najla, bom dia! Deve-se colocar o recheio no centro e nas bordas, ou seja, nas laterais da massa sem recheio, devem ser feitos cortes iguais, para que se possa trançar a massa. Abraços, Equipe CyberCook

fatima

fatima

07/02/2013

As receitas são de dar água na boca.......

Regiane Teodolino

Regiane Teodolino

02/02/2013

Quando vocês falam em fermento em pó, não entendi seria, os de envelopes ou fermento que se usa em bolo?

CyberCook

CyberCook

02/02/2013

Bom Dia Regiane, O fermento químico e pó é o utilizado em bolos. Abraços, Equipe Cyber Cook