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Trança Salgada

porções: 18
Peso: 65,44 g *
Preparo: 1h55

Foto por Alessandra Spinelli.

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture numa vasilha a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento. Vá acrescentando a farinha de trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Com o auxílio de um rolo abra a massa e espalhe o recheio somente no centro (não espalhe nele todo). Comece com o tomate refogado com a cebola. Depois, alterne fatias de mussarela e peito de peru. Faça uns cortes nas bordas, como tiras. Feche a massa, colocando uma tira para cá e outra para lá.
  2. 2.
    Depois de todo fechado, pincele com a gema batida e leve para assar, por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano e as azeitonas pretas. Corrija o sal. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Trança Salgada