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Trança doce ou salgada

Porções

35

Peso

54,29 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Recheio salgado

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento no açúcar até formar um creme, apos coloque o sal, ovo,azeite, água, leite em pó, misture bem vá colocando trigo e amassando até não grudar nas mãos, ficando uma massa leve e macia. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
  2. 2.
    Após divida a massa em 2 partes com um rolo estique que fique quadrada, corte nas laterais deixando cerca de 10 cm inteiro no meio, corte tiras pra cruzar, coloque o recheio no meio e com as tiras vá cruzando como cadarço de tênis, após passe gema de ovo por cima e deixe crescer novamente, após asse em formo a 200 graus.

Opção de recheio doce

  1. 1.
    2 colheres (sopa) de doce de leite
  2. 2.
    100 gr de uva passa
  3. 3.
    100 gr de frutas cristalizadas
  4. 4.
    1 quanto baste de rum (1 colher )
  5. 5.
    1 copo de água
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Trança doce ou salgada