Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

trança doce ou salgada

sem lactose·sem glúten·
por Deisi Amaral
Peso: 1280,00 g *
Preparo: 1h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Trança Suíça

Trança Suíça

silvana silveira

Pão salgado

Pão salgado

thereza cristina bastos dias

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    misture o fermento no açucar ate formar um creme, apos coloque o sal, ovo,azeite,agua,leite em po, misture bem va colocando trigo e amassando ate nao grudar nas maos ficando uma massa leve e macia. deixe crescer ate dobrar de tamanho,
  2. 2.
    apos divida a massa em 2 partes com um rolo estique que fique quadrada, corte nas laterais deixando serca de 10 cm enteiro o meio, corte tiras pra crusar, coloque o recheio no meio e com as tiras va crusando com cadarço de tenis, apos passe geme de ovo por cima e deixe crescer novamente, apos asse em formo a 200 graus.
  3. 3.
    recheio doce, coloque as frutas cristalisadas e as passas na agua com o rum e deixe por serca de 30 min,
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

trança doce ou salgada