Início

Receitas

Pães

Trança de Natal

Trança de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

161,24 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 03/12/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e misture o leite condensado, a margarina e os ovos.

  • 2. Aos poucos vá misturando a farinha de trigo, sovando bem até desprender das mãos.

  • 3. Divida a massa em 4 partes.

  • 4. Abra cada parte e recheie com as frutas e enrole como rocambole.

  • 5. Trance cada duas partes da massa e una as pontas.

  • 6. Coloque em duas formas redondas untadas e enfarinhadas.

  • 7. Deixe descansar até dobrar o tamanho.

  • 8. Levar ao forno até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes - menos as nozes e cubra as roscas ainda quentes.

  • 2. Polvilhe as nozes e deixe esfriar para embalar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários