Trança de Leite Condensado
0
1h31
20 porções
Valor nutricional
486,00 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
2. Bata e reserve.
3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada.
4. Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada.
5. Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
6. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo.
7. Empregue o recheio.
8. Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar).
9. Deixe dobrar de volume.
10. Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.
Cobertura
1. Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água. Misture até obter a consistência de um creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: