
Trança de Leite Condensado
Fatias
20
Peso
133,75 g*
Preparo
1h31
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
- 2.Bata e reserve.
- 3.Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada.
- 4.Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada.
- 5.Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
- 6.Divida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo.
- 7.Empregue o recheio.
- 8.Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar).
- 9.Deixe dobrar de volume.
- 10.Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.
Recheio
- 1.Em um recipiente misture todos os ingredientes.
Cobertura
- Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água. Misture até obter a consistência de um creme.

por sonia aquino
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.