Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança de Coco Diet

por Luiz Lapetina
porções: 8
Peso: 91,75 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e junte um pouco do adoçante.
  2. 2.
    Misture até ficar líquido e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o adoçante, o leite (morno), a margarina, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture (neste momento utilize a farinha necessária).
  5. 5.
    Sove sobre superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Divida a massa em duas partes.
  8. 8.
    Abra-as com o rolo.
  9. 9.
    Utilize o recheio, enrole-as e trance-as.
  10. 10.
    Coloque em assadeira, forrada com papel alumínio e pincele com a gema.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Trança de Coco Diet