Trança de Coco Diet
0
1h8
8 porções
Valor nutricional
258,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente esfarele o fermento e junte um pouco do adoçante.
2. Misture até ficar líquido e reserve.
3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o adoçante, o leite (morno), a margarina, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
4. Misture (neste momento utilize a farinha necessária).
5. Sove sobre superfície enfarinhada.
6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
7. Divida a massa em duas partes.
8. Abra-as com o rolo.
9. Utilize o recheio, enrole-as e trance-as.
10. Coloque em assadeira, forrada com papel alumínio e pincele com a gema.
11. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: