Início

Receitas

Pães

Trança de Chocolate

Trança de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

177,67 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Dissolva o fermento no açúcar, mexendo bem com a espátula. Acrescente os ovos, o leite, a manteiga e farinha de trigo e bata na batedeira por 5 minutos, até que a massa fique homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 3. Montagem:

  • 4. Retire metade da massa básica. Abra-a com um rolo, recheie com o chocolate e enrole como rocambole. Junte as duas pontas. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele com ovo batido. Deixe assar por 30 minutos. Pincele novamente e leve ao forno preaquecido.

  • 5. Deixe assar por 30 minutos na temperatura de 200ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários