CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Trança de Chocolate

Trança de Chocolate

vegetariana
(0)
Trança de Chocolate

Por CyberCook

Preparo

2h22

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Trança de Chocolate? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:36

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Massa:

  • 2.Dissolva o fermento no açúcar, mexendo bem com a espátula. Acrescente os ovos, o leite, a manteiga e farinha de trigo e bata na batedeira por 5 minutos, até que a massa fique homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 3.Montagem:

  • 4.Retire metade da massa básica. Abra-a com um rolo, recheie com o chocolate e enrole como rocambole. Junte as duas pontas. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele com ovo batido. Deixe assar por 30 minutos. Pincele novamente e leve ao forno preaquecido.

  • 5.Deixe assar por 30 minutos na temperatura de 200ºC.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS